فجر صالح جمعة، لاعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي سيراميكا كليوباترا الحالي والأهلي السابق، مفاجأة بخصوص انضمام شقيقه إلى القلعة الحمراء.
وقال صالح جمعة، في تصريحات متلفزة، أن شقيقه عبدالله لاعب نادي الزمالك، كان قريبًا من الانضمام إلى صفوف النادي الأهلي، في وقت سابق.
وتابع:”وجهة نصيحة لعبدالله بالانضمام إلى الأهلي، ليرى الفارق بين الأحمر وأي نادي أخر من حيث الاستقرار”.
واضاف:”عبدالله كان قريب من الانضمام للأهلي وقت عدم تجديد عقد علي معلول، ولكن الصفقة لم تتم بعد تجديد عقد التونسي”.
وعن رحيل رمضان صبحي عن الأهلي، قال:”صبحي لم يفز بأي شئ بعد الرحيل عن الأحمر سوى الناحية المادية”.
وأكد، رمضان صبحي خسر كل شئ في مستقبله الكروي مع الإحترام للجميع لا توجد مقارنة مع الأهلي.
واستكمل:”قرار رمضان بالرحيل مع صغر سنه كان قرار إندفاعي، أنا متاكد إنه ندمان عليه دلوقتي، ولو رجع الزمن مش هيعمله وزي ماشفنا الفترة اللي فاتت رغبته في العودة أتمنى التفكير في العفو عنه”.
وعن نهائي القرن، قال:”ماكنش ينفع نخسر النهائي أمام الزمالك، المركب كانت هتغرق لسنين بالكل وكانت هتنهي جيل ومهما حاولت في بطولات بعد كده مش هتبقى بقدر وقيمة وفرحة البطولة دي”.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…