مرتضى منصور
أصدرت محكمة جنوب القاهرة الابتدائية قرارها اليوم الأحد، بخصوص تظلم مرتضى منصور رئيس نادي الزمالك على حكم الحجز على أرصدة النادي في البنوك والصادر لصالح ممدوح عباس رئيس النادي السابق.
ورفض قاضي التنفيذ بمحكمة جنوب القاهرة الابتدائية، تظلم مرتضى منصور ، على حكم الحجز على حساب النادي، مع استمرار إجراءات الحجز والتنفيذ لصالح ممدوح عباس بعد مراجعة الأوراق والتأكد من صحة الأحكام.
ويمثل هذا القرار صدمة لإدارة الزمالك برئاسة مرتضى منصور حيث من شأن هذا القرار تعطيل بعض المصالح الخاصة بالنادي وعلى رأسها حسم بعض الصفقات الجديدة للفريق الأبيض هذا الموسم.
ومن جانبه أوضح كمال شعيب محاكمي ممدوح عباس رئيس الزمالك الأسبق في بيان رسمي أنه لم يتم الحجز على أرصدة نادي الزمالك سوى من بنك واحد فقط، وذلك بعد حديث مرتضى منصور ، حول وجود سيولة مادية في الوقت الحالي تقدر بنصف مليار جنيه.
وأكد أن ممدوح عباس قد حصل على عدد 100 حكم قضائي ابتدائي واستئنافي عن مستحقاته المالية لدى نادي الزمالك وذلك منذ عام 2015، 2016.
وأوضح البيان أن ممدوح عباس رفض الشروع في اتخاذ أي إجراء تنفيذي بخصوص الأحكام النهائية واجبة النفاذ، إلا بعد انتهاء كافة البطولات الرياضية التي يخوضها النادي وانتهاء الموسم الرياضي.
وكان مرتضى منصور أعلن في مؤتمر صحفي عقده قبل أيام قليلة حصول ممدوح عباس على كافة مستحقاته المالية لدى القلعة البيضاء، وكشف عن مستندات تؤكد صحة كلامه أمام الصحفيين والإعلاميين في المؤتمر.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…