وصل الدولي المصري محمد صلاح، نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي ليفربول الإنجليزي، إلى القاهرة اليوم الثلاثاء، وانضم لمعسكر الفراعنة.
والتقى محمد صلاح، بالمدير الفني لمنتخب مصر، روي فيتوريا، لأول مرة عقب تولي البرتغالي المهام الفنية للفراعنة.
وأبلغ فيتوريا، محمد صلاح، بأنه سيكون له دور في محاضرة اللاعبين، للحديث معهم عن رؤية الجهاز الفني للمرحلة المقبلة.
ووجه فيتوريا، طلب لمحمد صلاح، بعقد جلسات مع اللاعبين المنضمين للمنتخب ولا يمتلكون خبرات دولية، كما أشاد روي بالمستوى الذي يقدم الفرعون المصري مع ليفربول.
وسيلتقي منتخب مصر بنظيره النيجر يوم 23 سبتمبر الجاري، بينما يواجه ليبيريا يوم 27 من الشهر الجاري.
وتضم قائمة منتخب مصر كلًا من:
حراسة المرمى: محمد الشناوي، أحمد الشناوي، محمد صبحي.
خط الدفاع: كريم فؤاد، عمر جابر، علي جبر، أحمد حجازي، محمد عبد المنعم، أسامة جلال، محمود حمدي “الونش”، محمد حمدي، أحمد أبو الفتوح.
وسط الملعب: طارق حامد، حمدي فتحي، أيمن أشرف، محمود حمادة، إمام عاشور، إسلام عيسى، أحمد سيد “زيزو”، محمد إبراهيم.
خط الهجوم: محمد صلاح، عبد الرحمن مجدي، أحمد حسن “كوكا”، مروان حمدي، مصطفى محمد، عمر مرموش، محمود حسن “تريزيجيه.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…