عبد الله السعيد
لا يزال النزاع القضائي مستمر بين النادي الأهلي وعبد الله السعيد نجم بيراميدز ومنتخب مصر في الفترة الحالية.
وكان النادي الأهلي حصل على حكم بتغريم عبد الله السعيد مبلغ 2 مليون دولار وذلك بسبب خرقه العقد الثلاثي بعد انتقاله لنادي أهلي جدة السعودي والذي يتضمن بند يمنع اللاعب من الانتقال إلى أي نادي مصري قبل 3 سنوات إلا بعد دفع المبلغ المذكور.
وأكد هاني زهران، محامي عبدالله السعيد، أنه تم تحديد موعد الفصل في قضية اللاعب والنادي الأهلي.
وقال هاني زهران في تصريحات صحفية أنه تقرر الفصل في قضية الأهلي وعبدالله السعيد في شهر فبراير 2023، نافيا ما تردد حول حصول الأهلي على 4 ملايين جنيه من غرامة اللاعب في الوقت الحالي.
وأوضح محامي السعيد أن النادي الأهلي يحاول الحصول على جزء من الغرامة المالية من البنوك المصرية ولكن القانون يمنع التنفيذ على الأموال المحجوزة لديهم إلا بعد صدور حكم نهائي في الدعوى.
وواصل: “أبلغنا المحاكم المصرية أن هناك دعوى مرفوعة أمام القضاء السويسري”.
وأتم:” كما تواصلنا بالأمس مع البنوك للتأكد من ذلك، وجرى إخطارنا بأن الأموال محجوز عليها فقط، وليس هناك أمر بالتنفيذ”.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…