تراجع نادي شباب الأهلي الإماراتي بشكل رسمي عن صفقة محمود علاء مدافع فريق الزمالك، وذلك بعدما كان اللاعب قريبا من ارتداء قميص الفريق في الموسم الحالي.
وكان نادي شباب الأهلي الإماراتي دخل في مفاوضات لضم محمود علاء في الأيام الماضية، ولكن تعثرت المفاوضات وصرف النادي الإماراتي النظر عن التعاقد مع نجم الزمالك في الميركاتو الصيفي الحالي.
وأعلن نادي شباب أهلي دبي ، اليوم الأربعاء، تعاقده رسميا مع المدافع البلجيكي جاسون دينايير خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية، لتدعيم دفاعات الفريق في الموسم الحالي، ليغلق الباب بشكل نهائي أمام مدافع الزمالك.
ويحظى محمود علاء باهتمام عدد من الأندية المحلية الذي ترغب في الحصول على خدماته أبرزها بيراميدز وفيوتشر والبنك الأهلي والاتحاد السكندري، وسوف يدرس اللاعب العروض المقدمة له قبل اختيار العرض المناسب.
وخرج محمود علاء من حسابات الجهاز الفني للزمالك في الفترة الحالية ليقرر اللاعب البحث عن عرض للرحيل عن صفوف القلعة البيضاء.
وتأهل فريق الزمالك لدور الـ32 لبطولة دوري أبطال أفريقيا، بعدما فاز على إيليكت سبورت التشادي بنتيجة 4 – 0 في مجموع مباراتي الذهاب والإياب، ويواجه فلامبو البوروندي في الدوري التالي بالبطولة القارية.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…