استقر مسئولو النادي الأهلي على إعارة لاعب جديد من الفريق الأحمر خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية، بعدما خرج من حسابات الجهاز الفني للفريق بقيادة السويسري مارسيل كولر.
وكشفت تقارير صحفية أن إدارة النادي الأهلي تتجه لـ إعارة محمد نصير لاعب وسط الفريق الأحمر خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية، في ظل اهتمام أكثر نادي بالتعاقد مع اللاعب الشاب.
ويعد ناديي الداخلية وحرس الحدود من أكثر الأندية التي ترغب في الحصول على خدمات اللاعب، وإن كان الأول هو الأقرب للتعاقد مع اللاعب في الموسم المقبل، وقد يتم حسم الصفقة خلال الساعات القادمة.
جدير بالذكر أن الأهلي وافق على انتقال أكثر من لاعب إلى صفوف الداخلية مثل ميدو حسام ووليد مصطفى ومصطفى فوزي على سبيل الإعارة لمدة موسم، من أجل الحصول على فرصة المشاركة خارج الأهلي.
من ناحية أخرى، خاض النادي الأهلي مرانا صباح اليوم، استعدادا للمواجهة المرتقبة ضد فريق الاتحاد المنستيري التونسي في ذهاب دور الـ32 لبطولة دوري أبطال إفريقيا المقرر لها 9 أكتوبر المقبل.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…