كشفت تقارير صحفية اليوم الجمعة عن الوجهة المقبلة للجزائري يوسف البلايلي بعدما فسخ تعاقده مع فريقه بريست الفرنسي أمس الخميس رسميًا.
وأوضح نادي بريست في بيانه أنه تمت الموافقة على إنهاء التعاقد مع يوسف بلايلي بناء على طلبه، لأن اللاعب يشعر بالتعب لكونه بعيدا عن عائلته وكان من الصعب أن يواصل السير على هذا الطريق”.
وكان بلايلي صاحب الـ30 عاماً، قد انضم الى صفوف بريست الفرنسي، قادمًا من نادي قطر القطري في يناير الماضي، وقام النادي بتجديد عقده حتى يونيو عام 2023.
وأكدت التقارير على أن وجهة يوسف البلايلي المقبلة ستكون خوض تجربة إحترافية بإحدى دول الخليج.
وكان والد اللاعب حفيظ البلايلي قد صرح بأن نجله تلقى عدة عروض من أندية كبيرة ترغب في التعاقد معه خلال الأسابيع القادمة.
وأكد والد البلايلي أن نجله تلقى عروضًا من وكلاء لاعبين بانتقال اللاعب إلى الأهلي أو الزمالك المصريين في الفترة الحالية.
وأكد: “تلقينا أيضًا عروضًا من بعض الأندية الخليجية والعربية، ولكن سندرس كافة العروض وحسم الأمر خلال الساعات المقبلة، وتحديد الوجهة المقبلة للاعب”.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…