الأهلي
أصبح الجنوب أفريقي بيرسي تاو لاعب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، مهددًا بالغياب عن مباراة الذهاب من دور الـ32 لبطولة دوري أبطال أفريقيا، المحدد له يوم الأحد القادم 9 أكتوبر بسبب الإصابة.
وأخبر الجهاز الطبي للنادي الأهلي برئاسة الدكتور أحمد أبو عبلة، الجهاز الفني بقيادة السويسري مارسيل كولر، رفضه مشاركة بيرسي تاو لاعب الفريق في مباراة إتحاد المنستيري التونسي بملعب الأخير يوم 9 أكتوبر الجاري في ذهاب دور الـ32 لبطولة دوري أبطال أفريقيا.
ورغم جاهزية بيرسي تاو للمباريات ومشاركته في جزء من تدريبات الفريق الأخيرة إلا أن طبيب الأهلي تحدث مع الجهاز الفني للفريق وأكد له صعوبة الإعتماد على بيرسي تاو في المباراة المرتقبة.
وأوضح طبيب الأهلي أن “ركبة” بيرسي تاو تعرضت لأكثر من إصابة على مدار الفترة الماضية ومن الأفضل علاجه بشكل جيد وعدم التسرّع في الدفع به في المباريات حتى لا تتفاقم الإصابة أو تتجدد.
ووجه أبو عبلة النصيحة للجهاز الفني للأهلي بضرورة تجهيز بيرسي تاو لمباراة العودة أمام بطل تونس بالقاهرة منتصف أكتوبر الجاري.
ويحل الأهلي ضيفًا ثقيلًا على نظيره الاتحاد المنستيري التونسي يوم الأحد القادم الموافق 9 أكتوبر، في لقاء الذهاب لدور الـ32 من بطولة دوري أبطال أفريقيا.
ومن المقرر أن تُقام مباراة الإياب في القاهرة خلال أسبوع من لقاء الذهاب الذي سيُقام في تونس.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…