أكد الإعلامي أحمد شوبير، حارس مرمى النادي الأهلي ومنتخب مصر الأسبق، اقتراب 3 لاعبين جدد من الرحيل عن صفوف الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية، بينهم لاعب مفاجأة.
وأوضح شوبير في تصريحات متلفزة إن زياد طارق قد ينتقل لصفوف سيراميكا كليوباترا على سبيل الإعارة في الانتقالات الحالية.
وبخصوص اللاعب محمد محمود لاعب وسط الفريق الأحمر، أكد أن اللاعب في طريقه للرحيل على سبيل الإعارة بعرض جيد في الميركاتو الصيفي الجاري.
وأشار إلى أن اللاعب محمد فخري قد يرحل عن صفوف الأهلي أيضًا على سبيل الإعارة خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وشدد شوبير أن الأهلي سيظهر بالتيشيرت الجديد غدًا في التدريبات، موجها حديثه لجمهور الأهلي: “متصدقوش أي كلام بيتقال عن التيشيرت”.
من جهة أخرى، علق إسلام الشاطر مقدم برنامج البيت الكبير عبر قناة الأهلي على الأنباء المتداولة حوب ترك الأهلي لشركة الملابس المتعاقد معها وتعاقده مع شركة جديدة بمبلغ أقل.
وقال الشاطر في تصريحات عبر قناة الأهلي: “قالوا إن الأهلي ساب شركة الملابس القديمة اللي هتديله فلوس أعلى وراح عند شركة الملابس الجديدة اللي هتديله فلوس أقل، متسائلًا هل يعقل يعني يسيب الشركة اللي تديله فلوس أعلى؟”.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…