ممدوح عباس
أصدر نادي الزمالك بيانا جديدا اليوم الإثنين، تحت عنوان : “من يحمي ممدوح عباس في مصر؟!” وكشف خلاله عن أزمة جديدة ضربت النادي بسبب رئيسه الأسبق وحجزه على أرصدة النادي في البنوك.
وجاء نص بيان الزمالك كالآتي:
تواصل صباح اليوم محمد الأتربي رئيس مجلس إدارة بنك مصر مع ممدوح عباس للسماح للبنك بأن يجنب مرتبات الموظفين والعمال من الأموال المحجوز عليها لكي يتمكن البنك من صرف مرتبات هؤلاء البسطاء، خاصة أن النادي وقع اتفاقا مع البنك بأن تصرف المرتبات من خلال “فيزا” أصدرها لهم البنك منذ عام تقريبا.
وكان ممثلو اللجنة النقابية في النادي مع الإدارة القانونية توجهوا صباح اليوم إلى السيد المستشار الجليل قاضي التنفيذ للسماح للبنك بأن يصرف مرتبات حوالي خمسة آلاف موظف وعامل ومدرب وإداري يعملون في النادي وأن يجنب المرتبات والأجور من مبلغ الحجز إلا أن سيادة القاضي الجليل رفض فتوجهوا إلى بنك مصر .
وأمام هذه الأزمة الإنسانية غير المسبوقة اضطر الأستاذ محمد الأتربي رئيس البنك إلى التواصل تليفونيا مع ممدوح عباس ومحاميه الإخواني كمال شعيب ليسمح للبنك بصرف المرتبات كما كان يحدث شهرياً من البنك بالفيزا إلا أن عباس ومحاميه رفضا الاستجابة لمساعي الرجل المحترم.
ولأن مجلس الإدارة أمام مهزلة غير مسبوقة من شخص تصور أنه فوق القانون بل هو القانون نفسه.. فلقد تصرف المستشار مرتضى منصور رئيس نادي الزمالك وبدأ صرف مرتبات الموظفين والعمال الآن.
وفي انتظار الإجابة عن هذا السؤال: من يحمي ممدوح عباس في مصر ؟
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…