الزمالك وبيراميدز/ الدوري المصري
عقد أمير مرتضى منصور المشرف العام على فريق الكرة بنادي الزمالك، جلسة مع محمد عبد الغني مدافع الفريق الأول لكرة القدم بالنادي، من أجل تمديد عقده مع الأبيض خلال الفترة المقبلة.
وأبدى اللاعب محمد عبد الغني موافقته على تجديد عقده خلال جلسته مع أمير مرتضى، مؤكدًا رغبته في الاستمرار في القلعة البيضاء، بعدما حصل على وعد بتعديل قيمة راتبه السنوي.
وتلقى مدافع الزمالك عرضًا من جانب نادي بيراميدز للحصول على خدماته خلال الميركاتو الصيفي الجاري، ولكن تم رفضه من جانب ناديه وتم الاستقرار على استمراره.
من جهة أخرى، وصل المهاجم البنيني سامسون أكينولا لاعب كاركاس الفنزويلب، والمنضم حديثًا إلى صفوف الزمالك إلى القاهرة مساء أمس قادمًا من الإمارات بعد اجتيازه للكشف الطبي.
وتواجد اللاعب رفقة محمد أسامة طبيب الفريق، بعدما أشرف على اختباره الطبي في الإمارات والذي جاء سليم واجتازه بنجاح.
وكلفت صفقة سامسون أكينولا خزينة الزمالك 900 ألف دولار، وسوف يتم الإعلان الرسمي عن ضم اللاعب، قبل مواجهة فلامبو البوروندي، بدوري أبطال إفريقيا.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…