قرر وليد دعبس رئيس مجلس إدارة نادي فيوتشر توقيع عقوبة قاسية على ثنائي الفريق الكروي الأول بنادي وهم محمود عبدالرحيم”جنش” وأحمد رفعت بعد الأزمة التي نشبت بينهما في الفترة الماضية.
وكتب أحمد حسن نجم الكرة المصرية عبر حسابه الرسمي على موقع التواصل الإجتماعي”فيس بوك”:” خاص.. العقوبة التي وقعت على جنش وأحمد رفعت مع فيوتشر وصلت إلى خصم 15% من قيمة عقدهما وهي الأعلى في تاريخ الكرة المصرية”.
وكشف عبدالظاهر السقا المدير الرياضي لفيوتشر في وقت سابق ، في تصريحات تلفزيونية، أنه تقرر بشكل رسمي إيقاف الثنائي محمود جنش وأحمد رفعت لأجل غير مسمى، عن المشاركة في المباريات المقبلة رفقة الفريق الذي ينافس على التأهل إلى نهائي بطولة الكونفدرالية.
كما تقرر توقيع غرامة مالية كبيرة على اللاعبين بسبب ما بدر منهما في أوغندا.
وأكد المدير الرياضي بفيوتشر، أن قرار الإيقاف والغرامة المادية التي وقعت على الثنائي، بات في يد إدارة النادي، من أجل تحديد مصير مشاركتهما في المباريات المقبلة.
وتخطي فريق فيوتشر نظيره بول جينجا الأوغندي بهدف دون رد في مباراة الإياب بالدوري التمهيدي للبطولة، وذلك بعدما انتهت مباراة الذهاب بالتعادل السلبي بين الفريقين، ليصعد الفريق المصري لدور الـ32.
وضرب فريق فيوتشر موعدا مع فريق كالون إف سي السيراليوني في دور الـ32 لبطولة الكونفدرالية الأفريقية وستقام المباراة بينهما نهاية الشهر الجاري.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…