كشفت شركة أديداس العالمية بشكل شبه رسمي عن قميص النادي الأهلي في الموسم الجديد، وذلك بعد تعاقد القلعة الحمراء مع الشركة لرعاية القميص في الفترة المقبلة.
وأعلنت شركة أديداس عبر حساباتها الرسمية على مواقع التواصل الاجتماعي، عن قميص النادي الأهلي للموسم الجديد رسمياً
وجاء قميص النادي الأهلي الجديد باللون الأحمر الذي يتميز به أبناء الجزيرة دائمًا، ويتواجد على صدر القميص شعار النادي الأهلي، ويقابله شعار شركة أديداس.
وكشفت الشركة عن قميص الأهلي الجديد في فيديو غنائي ظهر فيه بعض نجوم القلعة الحمراء مثل طاهر محمد طاهر ورامي ربيعة، وأكرم توفيق ومحمد شريف.
وبدأ نشطاء مواقع التواصل الإجتماعي تناول هذه الفيديو عبر حسباتهم الشخصية حيث بدأ ظهور شخصيات في الإعلان الترويجي للقميص الأحمر على رأسهم سيدة عروسة وهو ما شبها البعض بسخرية من الغريم التقليدي نادي الزمالك.
ذات الحال بالنسبة لراجلين يرتدون تيشرتات ذات الألوان الصفراء والسماوية حيث سخروا من خلالها بنادي بيراميدز والإسماعيلي.
وكان كتب شركة أديداس عبر حسابها الرسمي عبر موقع التواصل الإجتماعي “فيس بوك”:” سرنا الإعلان عن اتحاد القوة بين نادي الأهلي المتميز وبين adidas في شراكة طويلة حتى موسم 25-26”.
ويمتد تعاقد النادي الأهلي مع شركة أديداس العالمية حتى موسم 2025 – 2026.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…