الأهلي والزمالك - الدوري المصري
يتأهب مسئولو نادي الزمالك، لتوجيه ضربة ثلاثية قوية للنادي الأهلي، فيما يخص ملف الصفقات، سواء خلال الأيام القليلة من الميركاتو الجاري، أو في الفترة المقبلة.
ويضع نادي الزمالك، ضمن خطته على مستوى الصفقات، الحصول على خدمات صلاح محسن، بعد الأزمة التي حدثت بينه وبين مسئولي الأحمر، ووضعه على قائمة الانتظار.
الزمالك يرغب في أن ينجح صلاح محسن، في فسخ عقده مع النادي الأهلي، من أجل ضمه في صفقة انتقال حر.
وفيما يخص ثاني الضربات التي يجهزها الزمالك للأهلي، هو محاولة الفارس الأبيض الضغط على حسين الشحات، من أجل الظفر بخدماته، خاصة أن عقده سينتهي في نهاية الموسم المقبل.
أما ثالثهم، هو محمد شريف مهاجم النادي الأهلي، التي ارتبط اسمه في وقت سابق بوجود مفاوضات معه من جانب نادي الزمالك، حيث لا يزال يرغب الأبيض في ضمه خلال الفترة المقبلة.
والجدير بالذكر أن النادي الأهلي كان تعاقد مع 3 صفقات خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية، وهم البرازيلي برونو سافيو، وشادي حسين، ومصطفى سعد ميسي.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…