كارلوس كيروش - منتخب مصر
لا تزال أزمة مستحقات البرتغالي كارلوس كيروش مدرب منتخب مصر السابق مع الإتحاد المصري لكرة القدم مستمرة.
وكان مقررا حضور كيروش إلى مصر في الأيام الماضية لحل أزمة مستحقاته المالية مع إتحاد الكرة المصري لكنه أجل الزيارة لوقت لاحق.
وقال كيروش في تصريحات صحفية أن اتحاد الكرة لم يدفع له باقي المستحقات حتى الآن، ولا يوجد أي تواصل بينهما في الوقت الحالي.
وتابع:” قررت تأجيل زيارتي إلى مصر بسبب التزامي بواجبات مع منتخب إيران، لكن بالطبع سأكون متواجدا في أول فرصة، بدأت أشعر بالآسف على مواطني روي فيتوريا”.
وواصل:” لا أريد توجيه أي رسائل إلى فيتوريا، هذا ليس جزءا من عملي لكني أعرف الآن هؤلاء المسئولون في الاتحاد يحبون الإقامة والشرب في مطعمك في النهاية يخرجون ولا يدفعون الحساب ولا يقولون حتى شكرًا لك”.
وكان كيروش تولى تدريب منتخب مصر في الفترة من سبتمبر 2021 حتى أبريل 2022، وحصل مع الفراعنة على وصافة كأس أمم إفريقيا، ولكن فشل في الصعود لكأس العالم القادمة.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…