تقارير.. برونو سافيو يتمرد على لجنة الانضباط البوليفية

كشفت تقارير صحفية بوليفية، تطورات جديدة في أزمة برونو سافيو، لاعب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، مع أحد الحكام في الدوري البوليفي، قبل انضمامه إلى القلعة الحمراء.

سافيو، كان انضم إلى صفوف الفريق الكروي الأول بالنادي الأهلي، خلال فترة الانتقالات الصيفية المنقضية لمدة 4 سنوات.

وكان سافيو تم طرده في أحد مباريات فريق بوليفار ، في الدوري البوليفي، وتعرض للإيقاف لمدة 3 مواجهات، بسبب سلوك عنيف ضد الحكم جايد فلوريس.

وبحسب تقرير نشره موقع “paginasiete”، فإن  لجنة الانضباط البوليفية، وصفت البرازيلي برونو سافيو بـ “المتمرد”.

وأوضح التقرير أن لجنة الانضباط البوليفية، استدعت سافيو للإدلاء بأقواله في الأزمة التي حدثت بينه وبين الحكم، ولكنه لم يحضر.

وأشار الموقع إلى أن لجنة الانضباط، فتحت باب لمشاركته بشكل افتراضي ولكن اللاعب لم يظهر، لذلك وصفته بأنه متمرد.

ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، لمواجهة نظيره الاتحاد المنستيري، يوم السبت المقبل، في دوري أبطال أفريقيا.

ويلتقي النادي الأهلي ونظيره الاتحاد المنستيري، في تمام الساعة السادسة مساءً بتوقيت القاهرة، في إياب دور الـ32 من بطولة دوري أبطال أفريقيا.