أحمد سيد زيزو - الزمالك
حقق أحمد سيد زيزو لاعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك رقمًا فريدًا بعدما أحرز هدفًا في شباك فلامبو البوروندي بدوري أبطال أفريقيا.
وسجل أحمد سيد زيزو هدف الزمالك الأول في شباك فلامبو البوروندي، في المباراة المقامة بين الفريقين على ستاد الجيش ببرج العرب، بإياب دور الـ32 من دوري أبطال أفريقيا.
وحقق زيزو رقمًا قياسيًا تاريخيًا غير مسبوق لأي لاعب مصري منذ عام 2000.
وساهم زيزو في تسجيل أو صناعة هدف على الأقل مع الزمالك للمباراة رقم 18 على التوالي في كافة البطولات (الدوري وكأس مصر ودوري الأبطال وكأس سوبر لوسيل).
واستطاع زيزو أن يساهم في أخر 18 مباراة للزمالك في 25 هدف، حيث سجل 15 وصنع 10.
وأحرز زيزو هدفين في شباك فلامبو حيث أحرز الهدف الأول في الدقيقة الرابعة من ركلة جزاء، والثاني في الدقيقة 40.
ويتقدم الزمالك على نظيره فلامبو البوروندي بثلاثة أهداف مقابل هدف، في المباراة المقامة بين الفريقين، على ستاد الجيش ببرج العرب في إياب دور الـ32 لبطولة دوري أبطال أفريقيا.
وكان البرتغالي جوسفالدو فيريرا قد بدأ المباراة بتشكيل مكون من:
حراسة المرمى : محمد عواد.
في خط الدفاع: أحمد فتوح – محمد عبد الغني – حسام عبد المجيد – حمزة المثلوثي.
الوسط: محمد أشرف ” روقا” – زكريا الوردي – سيد عبد الله ” نيمار” – أحمد مصطفى ” زيزو” – إبراهيما نداي.
في الهجوم: سيف الدين الجزيري.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…