سامسون أكينولا يقص شريط أهدافه مع الزمالك

نجح اللاعب البنيني سامسون أكينولا مهاجم الزمالك الجديد من قص شريط أهدافه بالقميص الأبيض في أول مباراة له مع القلعة البيضاء في بطولة الدوري المصري الممتاز لكرة القدم.

ودخل سامسون إكينولا بديلًا في الدقيقة 85 من عمر المباراة، لينجح في تسجيل هدف الزمالك الثاني وهدف الأول بقميص القلعة البيضاء، في الدقيقة 95 من زمن اللقاء.

وجاء هدف الزمالك الثاني بعد كرة قطعت من أحمد شوشة لاعب سموحة عن طريق البديل سامسون الذي سدد كرة رائعة يسارية من داخل منطقة الجزاء داخل الشباك.

افتتح محمود عبد الرازق شيكابالا أهداف الزمالك في الموسم الجديد، بتسجيل الهدف الأول للقلعة البيضاء في شباك سموحة في المباراة التي تجمعهما على ملعب المقاولون العرب في الجولة الأولى من بطولة الدوري الممتاز.

وسجل شيكابالا هدف الزمالك الأول في المباراة في الدقيقة 79 من عمر المباراة، بعد تمريرة من أحمد فتوح إلى شيكابالا يسار منطقة الجزاء الذي أرسل عرضية أرضية من يسار منطقة الجزاء حاول شريف رضا تشتيت الكرة لكنها تسكن الشباك.