استقر البرتغالي جوسفالدو فيريرا المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك على بديل محمود حمدي الونش مدافع الأبيض، والذي تعرض للإصابة في مباراة سموحة أمس.
وتعرض الونش للإصابة في مباراة الزمالك أمس أمام نظيره سموحة وتم نقله للمستشفى للخضوع للفحوصات والأشعة، والتي أثبتت إصابته بأوتار العضلة الخلفية، ليتأكد غيابه عن المباراة المقبلة أمام سيراميكا كليوباترا، والسوبر المصري ضد الأهلي.
وفاز الزمالك على نظيره سموحة بهدف دون رد، في الجولة الأولى من منافسات الجولة الأولى من مسابقة الدوري الممتاز، بهدفين دون رد.
وكتب أحمد حسن نجم منتخب مصر السابق عبر حسابه الشخصي عبر موقع التواصل الاجتماعي “فيسبوك” “خاص” ..تجهيز مصطفى الزناري لمباراتي الزمالك أمام سيراميكا، والسوبر المصري ضد الأهلي.
وأضاف: “اللاعب متحمس بشدة وكشف لزملائه في الفريق بأنه يرغب أن يكون بداية ظهوره أساسيًا مع الزمالك أمام الأهلي”.
وسيلاقي الزمالك نظيره سيراميكا كليوباترا في الجولة الثانية من منافسات الدوري الممتاز، يوم الأحد الموافق 23 أكتوبر.
وستقام المباراة على ستاد القاهرة الدولي في تمام الخامسة مساءً بتوقيت القاهرة، والسادسة بتوقيت مكة المكرمة.
بينما سيلاقي الزمالك نظيره الأهلي في مباراة السوبر المصري، يوم 28 إكتوبر الجاري، في دبي.
ويتواجد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك في المركز الثالث بجدول ترتيب الدوري المصري برصيد 3 نقاط.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…