أليو ديانج
حرص النجم المالي أليو ديانج لاعب وسط الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي على توجيه رسالة للجماهير بعد فوزه بجائزة أفضل لاعب في الجولة الأولى من بطولة الدوري المصري الممتاز.
وتفوق أليو ديانج على محمود عبد الرازق “شيكابالا” لاعب الزمالك، والنيجيري جون إيبوكا مهاجم فريق سيراميكا كليوباترا، في الاستفتاء الذي قدمه الحساب الرسمي لرابطة الأندية على موقع التواصل الاجتماعي الاجتماعي تويتر.
وكتب أليو ديانج عبر حسابه الشخصي في موقع التواصل الاجتماعي والتغريدات القصيرة «تويتر»: “شكرًا للجماهير”.
وحرص الحساب الرسمي للنادي الأهلي في موقع التواصل الاجتماعي والتغريدات القصيرة «تويتر» على تهنئة أليو ديانج، حيث كتب: “أليو ديانج هو لاعب الجولة الأولى من الدوري الممتاز.. واصل العمل الجاد أليو”.
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي لملاقاة نظيره أسوان في السابعة مساء غدًا الأحد على ملعب استاد السلام، ضمن منافسات الأسبوع الثاني من الدوري المصري الممتاز.
واستهل الأهلي مشواره في بطولة الدوري المصري الممتاز بفوز صعب الإسماعيلي بهدف نظيف سجله شادي حسين في الجولة الأولى من بطولة الدوري المصري الممتاز.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…