الزمالك وبيراميدز - الدوري المصري
أعلنت رابطة الأندية المحترفة برئاية أحمد دياب، تأجيل مباراتي الزمالك وبيراميدز في الجولة الثالثة من منافسات الدوري المصري الممتاز.
وقامت رابطة الأندية بتأجيل مباراة الزمالك وبيراميدز في الجولة الثالثة من الدوري الممتاز، وإقامة مباراة المقاولون أمام الزمالك بدلاً منها.
وكان من المقرر أن يواجه الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك نظيره بيراميدز في الجولة الثالثة من منافسات الدوري الممتاز، يوم الأحد الموافق 6 نوفمبر على ستاد القاهرة الدولي.
كما قررت رابطة الأندية تأجيل مباراتي فيوتشر و بيراميدز لإعطاء الثاني الفرصة الكافية للاستعداد لمباراة العودة في دور الـ32 الثاني بكأس الكونفيدرالية.
وفاز الزمالك على نظيره سيراميكا كليوباترا بهدفين دون رد، في الجولة الثانية من منافسات الدوري الممتاز، والتي أقيمت مساء اليوم الأحد.
بينما تعادل بيراميدز في الجولة الثانية من الدوري الممتاز، والتي جمعت الفريقين اليوم، أمام نظيره المصري البورسعيدي سلبيًا بدون أهداف.
وسيلاقي فريق بيراميدز نظيره نيجيليك بطل النيجر في دور الـ32 التكميلي من كأس الكونفدرالية، ذهابًا يوم 2 نوفمبر، في النيجر، وإيابًا يوم 9 نوفمبر بملعب الدفاع الجوي.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…