أحمد حجازي يتوصل لاتفاق مع اتحاد جدة لتجديد عقده

أفادت تقارير صحفية سعودية، اليوم الأربعاء، أن إدارة نادي اتحاد جدة السعودي توصلت إلى اتفاق مع المدافع الدولي المصري أحمد حجازي، لتجديد عقده مع عميد الأندية السعودية لمدة موسمين.

وبحسب صحيفة «الرياضية» السعودية فإن إدارة نادي اتحاد جدة عقدت جلسة مع أحمد حجازي قبل فترة التوقف، مشيرة إلى أن الطرفين توصلا إلى اتفاق مبدئي بشأن تمديد تعاقده مع العميد.

وأشارت الصحيفة السعودية أن إدارة اتحاد جدة تتمسك باستمرار أحمد حجازي في صفوف الفريق بعد المستويات المميزة التي يقدمها منذ انضمامه للعميد قادمًا من صفوف وست بروميتش ألبيون الإنجليزي، وحمله شارة القيادة مؤخرًا.

وخاض حجازي 54 مواجهةً مع اتحاد جدة في جميع المسابقات، نجح خلالها في تسجيل ثمانية أهداف، وحصل على ثماني بطاقات صفراء، وحمراء واحدة، فيما تقدَّر قيمته السوقية بثلاثة ملايين ونصف المليون يورو، وفقًا لموقع «ترانسفير ماركت» العالمي المتخصص في احصائيات اللاعبين.

وقرر الاتحاد السعودي لكرة القدم إيقاف مسابقة دوري روشن السعودي لمدة شهرين، وذلك لإتاحة الفرصة للمنتخب السعودي لإقامة معسكر إعدادي استعدادًا لخوض منافسات كأس العالم في قطر الشهر المقبل.