روي فيتوريا يتلقى صدمة قبل ساعات قليلة من مواجهة الهلال بالدوري

يفقد الفريق الكروي الأول بنادي النصر جهود مدافعه أمام الهلال، في مباراة ديربي الرياض، بمنافسات الجولة ال23 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان، والتي تقام مساء اليوم الأربعاء.
ويستضيف فريق النصر مساء اليوم الأربعاء نظيره الهلال، في أول لقاءات الفريقين الرسمية بعد غياب دام لعدة أشهر بسبب تفشي كورونا، في تمام الثامنة بتوقيت القاهرة والتاسعة بتوقيت السعودية، على ملعب الملك فهد الدولي “الدرة”.
وذكر برنامج “الحصاد الرياضي”أن مسئولي العالمي قد أخبروا البرتغالي روي فيتوريا المدير الفني للفريق بأن محاولاتهم مع المسئولين لمشاركة البرازيلي مايكون بيريرا باءت بالفشل، وبالتالي سيتم استبعاده من قائمة المباراة التي ستواجه الهلال مساء اليوم.
وكانت إدارة نادي النصر قد نجحوا في الاتفاق مع مسئولي جالطة سراي التركي للحصول على خدمات مايكون بشكل نهائي بدلًا من الإعارة، فيما قد حصلوا على الضوء الأخضر لمشاركته أمام الهلال قبل أن يتم منعه بقرار رسمي.
ويتصدر فريق الهلال ترتيب جدول الدوري السعودي للمحترفين برصيد 51 نقطة، بينما يحتل النصر المركز الثاني 45 نقطة.