فاز الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي السعودي على نظيره الاتحاد بهدفين مقابل هدف، في مباراة ديربي جدة والتي جمعت بينهما مساء اليوم الأحد، بالجولة ال24 ضمن منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان، على ستاد مدينة الملك عبد الله الرياضية.
افتتح أول أهداف اللقاء للنادي الأهلي بأقدام السوري عمر السومة في الدقيقة ال30، بعد كرة متبادلة من عبد الرحمن داخل منطقة الجزاء ليصوبها السومة قوية على يمين حارس الاتحاد.
فيما تعادل للاتحاد عبد الاله المالكي لاعب وسط الفريق في الدقيقة ال43، بينما تقدم السومة مرة ثانية لصالح الأهلي ليضيف الهدف الثاني له ولفريقه في الدقيقة ال64.
وبهذه النتيجة يحتل الأهلي المركز الثالث برصيد 43 نقطة، في جدول ترتيب الدوري السعودي للمحترفين، فيما يأتي الاتحاد في المركز الثالث عشر برصيد 23 نقطة.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…