حرص محمود الخطيب رئيس مجلس إدارة النادي الأهلي على توجيه الشكر للدكتور أشرف صبحي وزير الشباب الرياضة خلال كلمته التي ألقاها مساء اليوم الأربعاء في افتتاح استاد الأهلي بمدينة السلام، على ما بذله من مجهود وتذليل العقبات لدعم الأحمر وجميع الاندية.
وأكد رئيس القلعة الحمراء أن النادي يسير بخطوات جيدة في مشروع بناؤه لاستاد خاص به، مشددًا على سعي مجلس الإدارة بأقصى مجهود لتحقيق حلم أعضاء وجماهير الأهلي، وسيفعل ما بوسعه لإمتلاك استاد خاص به.
فيما أشاد الخطيب بدور السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي ومؤسسات الدولة وقياداتها من الجيش والشرطة، ودعمهم للرياضة، موجهًا الشكر لهم على الدور الكبير الذي يؤدوه لمصلحة البلد.
وتم افتتاح ستاد الأهلي مساء اليوم الأربعاء بمدينة السلام، وسط احتفالات وخوض مباراة كرة قدم بين قدامى القلعة الحمراء.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…