طلب البرازيلي جوزيف دي سوزا لاعب وسط الفريق الكروي الأول بالنادي الأهلي السعودي، من الجماهير الدعم والمساندة له خلال الفترة الحالية، بعد خضوعه لعملية جراحية اليوم الخميس.
وخضع دي سوزا لإجراء عملية الزائدة الدودية اليوم الخميس، بعد شعوره ببعض الآلام في البطن، ليغيب على إثرها عن مواجهتي الفيصلي والهلال بالدوري السعودي للمحترفين.
ووجه دي سوزا رسالته للجماهير عبر فيديو تم نشره على حسابه الرسمي بموقع التواصل الاجتماعي “تويتر”: “يطمئن فيه الجماهير على صحته بعد خضوعه للعملية الجراحية، مطالبهم بالدعم والمساندة خلال الفترة الحالية وحتى عودته للتدريبات الجماعية للفريق”.
وكان دي سوزا قد أكد خلال مقطع فيديو أمس أنه يعيش أوقات رائعة في الوقت الحالي ضمن صفوف الأهلي، ويتمنى التتويج ببطولة هذا الموسم، هو وجميع زملائه بالفريق.
وحقق الأهلي فوزين متتاليتين عقب عودة المسابقة المحلية في الجولتين ال23 وال24 على فرق الحزم بنتيجة 4/2، والاتحاد بنتيجة2/1.
ويحتل النادي الأهلي المركز الثالث في جدول ترتيب الدوري السعودي برصيد 43 نقطة، حيث سجل لاعبوه 42 هدفًا، فيما تلقت شباكه 28 هدف.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…