يسابق الجهاز الفني للفريق الكروي الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد السعوي بقيادة البرازيلي فابيو كاريلي الزمن، من أجل تجهيز بديل للمدافع زياد المولد، والذي سيغيب عن اللقاء المقبل أمام نظبره الفيصلي بالدوري المحلي.
ويستضيف الفيصلي نظيره الاتحاد في الجولة ال26 ضمن منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان، في السابعة والخمس دقائق بتوقيت السعودية، والسادسة والخمس دقائق بتوقيت القاهرة، مساء يوم الأربعاء المقبل، على ستاد مدينة المجمعة الرياضية.
ويسعى المدرب البرازيلي لتجهيز لاعبيه للمباراة المقبلة، خاصة خط الدفاع الذي يريد تأمينه، لعدم تكرار الأخطاء الماضية، ومواصلة الانتصارات لتحسين وضع الفريق في جدول ترتيب الدوري.
يذكر أن الاتحاد قد فاز في الجولة ال25 على الاتفاق بهدف دون رد، ليرفع رصيده إلى 26 نقطة، ليحتل بها المركز الثاني عشر في جدول ترتيب الدوري.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…