كشفت تقارير صحفية عن استغناء الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال السعودي عن أبرز نجوم الزعيم خلال فترة الانتقالات الصيفية إلى شباب أهلي دبي، في ظل اتباع سياسة الإحلال والتجديد بالفريق.
وذكرت شبكة “UAE Kick”: “أن نادي الهلال السعودي قد استغنى عن خدمات البرازيلي كارلوس إدواردو صانع العاب الفريق الكروي الأول، إلى شباب أهلي دبي”.
وأضافت: “إدواردو قد وقع بشكل رسمي لشباب اهلي دبي عقد يمتد لمدة ثلاث سنوات حتى 2023، حيث سينتهي عقده مع الهلال نهاية الموسم الحالي، مشيرة إلى تقاضيه راتب سنوي يقدر ب 3 ملايين يورو”.
يذكر أن إدواردو صاحب ال30 عامًا قد انضم إلى صفوف الهلال قادمًا من بورتو البرتغالي موسم 2015، حيث سجل 81 هدفًا ليصبح الهداف التاريخي لأجانب الزعيم، فيما توج ب 7 بطولات ومنهم بطولة دوري المحترفين “مرتين”، وأبطال آسيا مرة.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…