يقترب بيراميدز، من افتقاده لخدمات عبدالله السعيد، لاعب الفريق الأول لكرة القدم، أمام الزمالك، نتيجة لتجديد اصابته.
وعادت الاصابة من جديد للسعيد، أثناء اداءه التدريبات مع فريقه أمس الاثنين استعدادًا لمواجهة الزمالك بمسابقة الدوري المصري الممتاز.
وغاب السعيد عن مباراة الإنتاج الحربى والتى انتهت بفوز بيراميدز بنتيجة 3/0، كما غاب عن مباراة أسوان التى انتهت بفوز الفريق السماوى بنتيجة 2/1 عقب إصابته فى مباراة سموحة ببطولة الدورى العام.
ويسعى بيراميدز لتحقيق الانتصار على الفارس الأبيض، من أجل ضمان استمراره في المركز الثاني، بعد تساوي عدد النقاط مع الزمالك، ولكن بفارق الأهداف.
وكان عبدالله السعيد قد تم تكريمه من قبل الاتحاد المصري لكرة القدم برئاسة عمرو الجنايني، بعد تخطيه الهدف 107 والتفوق على زميله محمد أبو تريكة صاحب 106 هدف.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…