انتقد عصام عبد الفتاح عضو مجلس إدارة اتحاد الكرة السابق ورئيس لجنة الحكام الأسبق، الحكام والمحليين المصريين، وعدم خبرتهم الكافية في ذلك، بالاضافة لخوفهم من الجماهير المصرية بالأخص الزمالك والأهلي.
وقال عبدالفتاح خلال تصريحات تليفزيونية عبر شاشة قناة الزمالك: “الحكام المصريين ليس لديهم الخبرة الكافية من أجل استخدام الفار، 38 يوم ليس وقتًا كافيًا من أجل اتقان استخدام تقنية الفيديو”.
وتابع: “لا بد من الحصول على فترة تدريب على الفار لمدة لا تقل عن ستة أشهر، من أجل تجنب الأخطاء التي تحدث في مباريات الدوري، بالاضافة لمعرفة الأخطاء التي عندها يتم الرجوع لتقنية الفيديو”.
واختتم: “أما بالنسبة للمحليين المصريين، فهناك أخطاء أيضًا لديهم، لأن المحلل يخشى جمهور القطبين الزمالك والأهلي، والهجوم الذي سيقام عليه في حالة انتقاده للفريقين وهذا غير صحيح في كرة القدم.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…