كشفت تقارير إعلامية عن تلقي نادي أهلي جدة السعودية صدمة جديدة عقب الإقصاء من ربع نهائي بطولة دوري أبطال آسيا، بعد الهزيمة من النصر بثنائية نظيفة.
وحسبما ذكرت صحيفة “الجزيرة”: “أنه تم توقيع غرامة مالية ضخمة على النادي الأهلي من قبل الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا”، وذلك بسبب صفقة الرأس أخضري دجانيني تفاريس لاعب الفريق والذي فسخ تعاقده من طرف واحد عقب رحيله عن النادي، لعدم الحصول على مستحقاته المالية”.
وأضافت الصحيفة: “الاتحاد الدولي ألزم مسئولو الأهلي بدفع المستحقار المتأخرة لنادي سانتوس لا جونا المكسيكي، من صفقة انتقال دجانيني والتي تبلغ قيمتها المالية 7.5 مليون دولار، كما أنه سيتم دفع غرامة للتأخير، لتتكبد خزينة الأهلي مبلغ مالي وقيمته 8.6 مليون دولار”.
يذكر أن دجانيني قد فسخ تعاقده مع الأهلي من طرف واحد عقب تفشي جائحة كورونا، وعدم حصوله على مستحقاته المالية، ورفضه تخفيض عفده ل 50%.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…