تعرض حازم إمام الظهير الأيمن لفريق الزمالك للإصابة خلال مباراة فريقه ضد وادي دجلة التي جمعتهما مساء اليوم الخميس، ضمن منافسات الجولة 32 من بطولة الدوري الممتاز.
ولم يستطيع حازم إمام استكمال مباراة فريقه ضد وادي دجلة وخرج في بداية الشوط الثاني ودخل أحمد عيد بدلاً منه.
وكشف الدكتور محمد أسامة طبيب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الزمالك أن إصابة حازم إمام الظهير الأيمن للفريق عبارة عن شد في العضلة الأمامية ولم يتمكن من استكمال المباراة.
وأوضح طبيب الزمالك في تصريحات للموقع الرسمي للنادي أن حازم إمام سيخضع للأشعة خلال الساعات القادمة للاطمئنان علي حالته وتحديد موعد عودته للتدريبات وموقفه من المشاركة في مباريات الفريق المقبلة.
وانتهت مباراة الزمالك مع وادي دجلة بالتعادل السلبي بدون أهداف، ليرتفع رصيد الفريق الأبيض إلى 65 نقطة بالمركز الثاني، بينما يحتل وادي دجلة المركز الرابع عشر برصيد 35 نقطة.
ويستعد فريق الزمالك لمواجهة فريق حرس الحدود يوم 12 أكتوبر الجاري ضمن منافسات الجولة 33 من بطولة الدوري الممتاز.
وتنتظر فريق الزمالك مواجهة قوية ضد الرجاء المغربي يوم 18 أكتوبر الجاري في ذهاب نصف نهائي دوري أبطال إفريقيا، وستقام مباراة الإياب يوم 24 من نفس الشهر.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…