جماهير الأهلي والزمالك ضمن الأقوى في العالم
كشف السفير أشرف إبراهيم سفير مصر في المغرب، حقيقة ما تردد بخصوص إمكانية تأجيل مباريات نصف نهائي دوري أبطال إفريقيا، وذلك بسبب ارتفاع الإصابات بفيروس كورونا في المغرب خلال الفترة الحالية.
ونفي السفير المصري أنباء تأجيل مباريات نصف نهائي دوري أبطال إفريقيا تماماً، مؤكداً أن الأمور تسير في طريقها الصحيح وأن المباريات ستقام في موعدها المحدد سلفاً دون أي تغيير.
وأكد أن الأهلي والزمالك سيسافران إلى المغرب يوم 13 أكتوبر الجاري ولكن كل فريق سوف يستقل طائرة خاصة به.
وأوضح سفير مصر أن محمود الخطيب رئيس النادي الأهلي هو من سيترأس بعثة الفريق الأحمر في المغرب، بينما سيترأس بعثة الزمالك إسماعيل يوسف عضو مجلس إدارة النادي، مؤكداً أن معظم أعضاء مجلس إدارة القلعة البيضاء سيرافقون الفريق الأبيض في رحلته للأراضي المغربية لمؤازرة الفريق أمام الرجاء.
ويلتقي الأهلي مع نظيره الوداد المغربي يوم 17 أكتوبر الجاري في ذهاب الدور نصف النهائي ببطولة دوري أبطال إفريقيا بالمغرب، على أن تقام مباراة الإياب بين الفريقين يوم 23 من الشهر نفسه في مصر.
بينما سيواجه الزمالك نظيره الرجاء المغربي يوم 18 أكتوبر الجاري في ذهاب نصف نهائي دوري أبطال إفريقيا بالمغرب، وستقام مباراة الإياب يوم 24 من الشهر نفسه في مصر.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…