بيراميدز يتلقى ضربة موجعة قبل مواجهة طلائع الجيش في الكأس
كشف الجهاز الطبي لنادي بيراميدز عن موقف عبدالله السعيد من المشاركة في مباراة طلائع الجيش ضمن فعاليات دور الثمانية من مسابقة كأس مصر، يوم الأربعاء المقبل الموافق الرابع عشر من شهر أكتوبر الجاري.
ويأتي غياب عبدالله السعيد عن مباراة نادي طلائع الجيش، بسبب الإصابة التي لحقت به في مباراة الأهلي في الجولة الثالثة والثلاثين من مسابقة الدوري المصري الممتاز، والتي انتهت أحداثها بالتعادل السلبي بين الفريقين، أمس الأحد.
وانضم عبدالله السعيد إلي قائمة الغائبين عن المباراة، بعدما تأكد غياب عبدالله بكري ومحمد فاروق عن المباراة بسبب تراكم البطاقات الصفراء.
ولازال نادي بيراميدز لديه الفرصة في حصد المركز الثاني في جدول ترتيب الدوري المصري الممتاز ،والمشاركة في بطولة دوري أبطال إفريقيا، وذلك في حال تعثر نادي الزمالك في أحد مباراتي حرس الحدود والإسماعيلي.