طبيب الرجاء يكشف عن غيابات الفريق أمام الزمالك

يستعد فريق الرجاء المغربي لخوض مواجهة قوية ضد نظيره الزمالك المصري يوم الأحد المقبل، الموافق الثامن عشر من شهر أكتوبر الجاري في ذهاب الدور نصف النهائي لبطولة دوري أبطال إفريقيا.
ومن جانبه أكد الدكتور محمد العرصي، طبيب فريق الرجاء الرياضي، على غياب 3 لاعبين بشكل رسمي عن مباراة الفريق ضد الزمالك المصري يوم الأحد المقبل بسبب الإصابة.
وقال طبيب الرجاء في تصريحات نقلتها قناة “الرياضية” المغربية أن الفريق سيفقد جهود 3 لاعبين أمام الزمالك هم عبد الجليل جبيرة وعبد الرحيم الشاكير وعمر بوطيب وذلك بسبب الإصابة.
وأشار أن الثلاثي المصاب جبيرة والشاكير وبوطيب سيلحقون بمباراة الإياب ضد الزمالك يوم 24 أكتوبر الجاري.
من ناحية أخري أكد “العرصي” أن الشكوك تحوم حول مشاركة اللاعب سند الورفلي مع الرجاء في مباراة الزمالك، مؤكدا أن اللاعب سيخضع للاختبار الطبي لتحديد مدي جاهزيته للمشاركة في المواجهة المرتقبة ضد بطل مصر.
وستقام مباراة الزمالك ضد الرجاء المغربي يوم الأحد المقبل، 18 أكتوبر على استاد “المركب الرياضي محمد الخامس” بالدار البيضاء في ذهاب الدور نصف النهائي لبطولة دوري أبطال إفريقيا.