نقل فرجاني ساسي إلى المستشفي بعد الاشتباه في إصابته بفيروس كورونا

كشفت تقارير صحفية مغربية عن نقل الدولي التونسي فرجاني ساسي لاعب فريق الزمالك، إلى إحدى مستشفيات الدار البيضاء، للاشتباه في إصابته بـفيروس كورونا المستجد، وذلك قبل المواجهة المرتقبة لفريقه ضد نظيره الرجاء المغربي في ذهاب نصف نهائي دوري أبطال إفريقيا.

وحسبما ذكر موقع “البطولة” المغربي وفقا لمصادره الخاصة أنه هناك شكوك حول إصابة التونسي فرجاني ساسي بفيروس كورونا قبل وصوله إلى الدار البيضاء أمس الخميس، بعدما نفي في وقت سابق تعرضه للعدوي في بلاده، مشيرا إلى أن اللاعب قرر الدخول في حجر صحي اختياري لبضعة أيام قبل الانضمام لبعثة الزمالك.

وأوضح الموقع المغربي أنه من المنتظر أن تحدد لجنة خاصة تابعة للاتحاد الأفريقي لكرة القدم “كاف”K ما إذا كان سيتم السماح لـ فرجاني ساسي بالمشاركة في لقاء الزمالك والرجاء أم لا، وذلك حال ما إذا تأكدت بالفعل إصابته بالفيروس.

وبات التونسي فرجاني ساسي مهددا بالغياب عن مباراة فريقه الزمالك ضد الرجاء في نصف نهائي دوري أبطال إفريقيا، وذلك حال تأكد أنباء إصابته بفيروس كورونا المستجد، حيث سيخضع اللاعب في هذه الحالة لفترة عزل صحي لن تقل عن 14 يوما حتي التعافي من الفيروس.

ويستضيف فريق الرجاء المغربي نظيره الزمالك يوم الأحد المقبل، 18 أكتوبر الجاري، على استاد المركب الرياضي محمد الخامس في الدار البيضاء، في ذهاب الدور نصف النهائي لبطولة دوري أبطال إفريقيا.