انتشرت خلال الساعات الماضية أنباء قوية عن تجاه الاتحاد الإفريقي لتأجيل مباراة الزمالك والرجاء المغربي في إياب الدور نصف النهائي لبطولة دوري أبطال إفريقيا لتقام يوم 4 نوفمبر المقبل بدلاً 1 من الشهر نفسه، وكذلك تأجيل مباراة النهائي الأفريقي إلى 27 نوفمبر المقبل.
ومن جانبه قال الكسندر سيوي مدير إدارة الاتصالات بالكاف في تصريحات نقلتها صحيفة “المنتخب” المغربية: “السلطات المصرية لديها بعض التحفظات بخصوص مباراة الزمالك والرجاء، نحن الآن في مناقشات مع السلطات المصرية من أجل الوصول للحل الأفضل لكل الأطراف لمباراة الدور نصف النهائي والمباراة النهائية للبطولة.
ومن المنتظر أن يعلن الاتحاد الإفريقي قراره النهائي بخصوص موعد مباراتي الزمالك ضد الرجاء في إياب نصف نهائي دوري أبطال إفريقيا، ومباراة النهائي الأفريقي خلال الساعات القادمة.
وتأهل النادي الأهلي إلى نهائي دوري أبطال إفريقيا بعدما تخطي عقبة فريق الوداد المغربي بالفوز عليه 5 – 1 في مجموع مباراتي الذهاب والإياب بالدور نصف النهائي، وينتظر في المباراة النهائية الفائز من مباراة الزمالك والرجاء المغربي، علماً أن الفريق الأبيض حسم لقاء الذهاب بهدف دون رد.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…