أبدى عبدالله المعيوف حارس الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال السعودي سعادته بالفوز على ضمك والحصول على الثلاث نقاط، في الجولة الثالثة من منافسات الدوري.
وحقق الزعيم فوزًا ثمينًا على نظيره ضمك بهدفي الفرنسي بافيتمبي جوميز في الدقائق 17، و60، ليصل إلى هدفه ال50 بالدوري السعودي.
وقال المعيوف في تصريحات تلفزيونية: “حصلنا على 3 نقاط ثمينة، مشيرًا إلى أن فرص ضمك كانت من خلال عدم التركيز للاعبي الهلال، والمدير الفني يقوم بسياسة التدوير بخط الدفاع وهذا أمر معتاد بالنسبة لي”.
وأضاف: “وجماهير الهلال تستحق الفوز، وجود 7 لاعبين أجانب في جميع الأندية قلّص الفوارق الفنية بين الأندية”.
واختتم: “فريقنا جاهز ولا يحتاج إلى تعاقدات كثيرة وفييتو كان يحتاجه المدير الفني وتم التعاقد معه، وعندما شارك اليوم فلمساته في المباراة تُبشر بالخير وننتظر منه المزيد”.
يذكر أن الهلال يحتل المركز الثاني في جدول ترتيب الدوري السعودي برصيد 7 نقاط، فيما يأتي ضمك في المركز الثالث عشر، بدون أي نقطة.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…