طالب الإعلامي عبد العزيز مريسل الاتحاد السعودي لكرة القدم باتخاذ أقصى العقوبات ضد الحكم شكري الحنفوش وذلك للأخطاء التحكيمية التي اتخذها خلال مباراة النصر والشباب.
وفاز الشباب على نظيره النصر بهدفين لهدف في الجولة الثالثة من منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، حيث شهد اللقاء أزمة كبيرة من جانب مسئولي وجماهير النصر بسبب الأخطاء التحكيمية للحنفوش ومساعد الفيديو.
وغرد المريسل عبر حسابه الرسمي بموقع التواصل الاجتماعي “تويتر” حيث طالب بإيقاف الحنفوشي وحكم الفيديو قائلًا: “أكثر من 12 ساعة مرت على المجزرة التحكيمية التي إتفق عليها كل المحللين التحكيمين و حدثت في مباراة النصر والشباب بدوري المحترفين وتضرر منها العالمي بشكل لا يطاق، مشيرًا إلى رئيس الاتحاد السعودي بسؤاله ماذا فعلتم لمواجهة هذا الامر !؟
وأضاف المريسل: “الايقاف للحكم شكري الحنفوش وحكم تقنية الفار ممدوح الشهدان لا يكفي فالاخطاء في مباراة النصر والشباب، أصبحت قضية رأي عام و تهم الشارع الرياضي بأكمله، فماذا كان يدور بين الحكم و غرفة الفار !؟”.
وأتم: “جميع المحليين التحكيمين اجمعوا أمس بأن هدف نادي الشباب الأول تسلل وهم لا يملكون تقنيات متطورة ، مجرد تلفاز عادي،فكيف بحكم الفار الذي لديه تقنية عالية في غرفة الفار يعطي قرار بصحة الهدف و لا يطلب من الحكم المجيئ لمشاهدة الحالة بنفسه !؟
مشددًا نريد توضيح لما حدث” .
يذكر أن تقارير إعلامية قد كشفت عن عقد لجنة الحكام بالاتحاد السعودي لكرة القدم اجتماع بعد غد الأربعاء، لدراسة كافة الحالات التحكيمية بالدوري السعودي.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…