أول مباراة لـ فيتوريا مع منتخب مصر
كشفت تقارير صحفية عن بديل البرتغالي روي فيتوريا المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر السعودي، لقيادة العالمي أمام القادسية في الجولة الرابعة من منافسات الدوري المحلي.
وكانت إدارة النصر قد أعلنت غياب البرتغالي روي فيتوريا المدير الفني بسبب إصابته بفيروس كورونا المستجد.
ووفقًا ل”صحيفة الرياضية” أن البرتغالي تاكسيرا مساعد فيتوريا يسكون البديل لقيادة العالمي أمام القادسية في الجولة الرابعة ضمن منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان، والمقرر اقامتها يوم السبت المقبل”.
وقاد تاكسيرا مران العالمي أمس استعدادًا للقادسية، والذي شهد عودة سلطان الغنام وعبد الرحمن العبيد، عقب تعافيهما من الإصابة العضلية التي لحقت بهما، بالإضافة إلى مشاركة المغربي نور الدين أمرابط في جزء من التدريبات بعد معاناته من الآلام بالعضلة الأمامية.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…