نجم الزمالك يقترب من الدوري المغربي

كشفت تقارير إعلامية مغربية عن الوجهة الأقرب للدولي المغربي حميد أحداد لاعب فريق الزمالك بعد انتهاء إعارته لنادي الرجاء الرياضي وعودته للقلعة البيضاء مجدداً.

وأكد إذاعة “راديو مارس” المغربية أن حميد أحداد لاعب الزمالك يقترب من الانتقال لصفوف نادي شباب المحمدية المغربي خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية لتدعيم صفوف الفريق بالموسم الجديد.

وأوضح هشام آيت منا رئيس نادي شباب المحمدية أن المفاوضات لا تزال جارية مع الزمالك بخصوص التعاقد مع حميد أحداد لاعب الفريق الأبيض خلال الميركاتو الصيفي.

ويسعي نادي شباب المحمدية للحصول على خدمات “أحداد” لتدعيم هجوم الفريق وذلك بعد تألق اللاعب بشكل لافت للأنظار مع فريق الرجاء المغربي بالموسم المنقضي.

ولم يحسم البرتغالي جايمي باتشيكو مدرب الزمالك موقفه من عودة “أحداد” للزمالك في الموسم الجديد.

يذكر أن حميد أحداد لعب معاراً لنادي الرجاء المغربي بالموسم الماضي 2019 – 2020، وشارك مع الفريق في 30 مباراة بإجمالي دقائق لعب فعلية 1946 دقيقة، سجل 9 أهداف وصنع 3 أهداف، وتوج مع الفريق بلقب بطولة الدوري المغربي.