عاجل..إصابة وليد سليمان قبل نهائي دوري ابطال افريقيا

غادر وليد سليمان نجم النادي الأهلي التدريبات الجماعية للفريق مصابا ،بعد كرة مشتركة مع أحد زملائه بالفريق ليضطر للخروج من التقسيمة التي أجراها موسيماني بقرار من خالد محمود رئيس الجهاز الطبي بالفريق .
وجاءت إصابة وليد سليمان في العضلة الأمامية ،وسيخضع اللاعب لفحوصات طبية خلال الساعات القليلة القادمة من أجل بحث إمكانية مشاركته في التدريبات الجماعية للفريق من عدمها خلال الفترة المقبلة .
ويستعين بيتسو موسيماني المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي ،بعدد من اللاعبين الشباب في الوقت الحالي ،من أجل الدفع بهم في التدريبات الجماعية،خاصةفي ظل تواجد عدد كبير من اللاعبين في المنتخب الوطني .
ويستعد النادي الأهلي لملاقاة نظيره نادي الزمالك ضمن فعاليات الدور النهائي من مسابقة دوري أبطال أفريقيا والتي من المقرر إقامتها مساء السابع والعشرين من شهر نوفمبر الجاري على أرضية ملعب ستاد القاهرة الدولي.
وكان النادي الأهلي قد نجح في العبور للمباراة النهائية بعد الانتصار على الوداد البيضاوي المغربي ذهابا ايابا بنتيجة 5/1 ،في المقابل نجح الغريم التقليدي الزمالك في عبور الرجاء البيضاوي المغربي .