كشفت تقارير صحفية مغربية عن اقتراب المهاجم المغربي محسن ياجور نجم الرجاء السابق ونهضة بركان الحالي من الانتقال إلى الدوري المصري خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية.
وحسبما ذكر موقع “أحداث إنفو” المغربي أن النادي الإسماعيلي دخل في مفاوضات للتعاقد مع محسن ياجور مهاجم نهضة بركان لتدعيم خط هجوم الدراويش في الموسم المقبل، والذي يسعي خلاله الفريق الأصفر للمنافسة في جميع البطولات لتعويض الأداء المخيب الذي ظهر عليه خلال الموسم المنقضي.
وأكد الموقع المغربي أن نادي نهضة بركان ينتظر وصول عرضاً رسمياً من الإسماعيلي للحصول على خدمات محسن ياجور خلال الميركاتو الصيفي، قبل استكمال المفاوضات بين الطرفين لحسم الصفقة بشكل رسمي.
وترحب إدارة نادي نهضة بركان المغربي برحيل محسن ياجور عن صفوف الفريق هذا الصيف وانتقاله إلى النادي الإسماعيلي حال وصول عرضاً مناسباً من النادي المصري، خاصة بعد تعاقد بطل الكونفيدرالية مع إبراهيم البحراوي هداف الدوري المغربي ولاعب سريع واد زم.
ونجح نادي الإسماعيلي في حسم عدة صفقات قوية خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية، حيث تعاقد مع أحمد مصطفي جناح جينت البلجيكي، والأنجولي أري بابل لاعب فريق أول أغسطس الأنجولي، ورضوان شريفي من اتحاد العاصمة الجزائري، ولا يزال يبحث عن تعزيز صفوفه بصفقات جديدة في الفترة المقبلة.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…