السعيد يكشف أسباب سوء أداء منتخب مصر ويعلق على أزمة الشارة

كشف عبد الله السعيد نجم بيراميدز ومنتخب مصر أسباب سوء أداء الفراعنة أمام توجو في المباراة التي جمعت بينهما مساء اليوم السبت.

وفاز منتخب مصر على نظيره توجو مساء اليوم السبت على ستاد القاهرة الدولي بهدف دون رد، في الجولة الثالثة من التصفيات المؤهلة إلى أمم أفريقيا.

وقال السعيد في تصريحات عقب المباراة: “حققنا الفوز والثلاث نقاط وهذا كان الأهم، مشيرًا إلى أن الغياب الطويل وعدم التجمع لفترة طويلة هو من أثر على الأداء اليوم”.

وأضاف: “كما أن ضغط المباريات بالدوري المحلي ومباريات أفريقيا جعلنا نتعرض للإرهاق، ولكن هذا سيتحسن مع الوقت”.

وواصل معقبًا على أزمة الشارة: “منتخب مصر ليس ملكًا للاعب بعينه، فالجهاز الفني هو فقط من يحدد الذي يرتدي شارة القيادة، فليس هناك ما يمثل ازمة”.

وأتم: “ما ينقصنا هو الانسجام، مشددًا على أن محمد صلاح لاعب رائع ومهم ونفتقده كثيرًا، ونتمنى عودته سريعًا فهو يتواصل معنا بشكل مستمر”.

وارتفع رصيد منتخب مصر إلى 5 نقاط، ليتصدر ترتيب المجموعة السابعة بالتساوي مع منتخب جزر القمر، بينما يحتل منتخب كينيا المركز الثالث برصيد 3 نقاط، ويأتي منتخب توجو في المركز الأخير برصيد نقطة وحيدة.

ويلتقي منتخب مصر مع نظيره التوجولي يوم 17 نوفمبر الجاري على ملعب الأخير بالجولة الرابعة من التصفيات المؤهلة لبطولة الأمم الإفريقية.