فرصة أخيرة من كاريلي لمهاجم اتحاد جدة

منح البرازيلي فابيو كاريلي المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي اتحاد جدة السعودي فرصة أخيرة للصربي ألكساندر بريجوفيتش للمشاركة خلال مباريات العميد المقبلة.

ووفقًا لصحيفة “عكاظ” أن فابيو كاريلي المدير الفني قد جدد الثقة في مهاجم الفريق من خلال منحه فرصة للمشاركة خلال المباريات المقبلة بالمسابقات المختلفة التي سيخوصها العميد”.

وأضافت: “أن القرار جاء من أجل تحديد استمرار اللاعب من عدمه ولحسم مصيره قبل فترة الانتقالات الشتوية المقبلة”.

وأشارت الصحيفة إلى أن المدير الفني قد أخذ في اعتباره غياب اللاعب عن التدريبات الرسمية لفترة طويلة، وذلك بسبب عدم قناعة الجهاز الفني السابق بقيادة لويس سييرا بإمكانيات بريجوفيتش الفنية.

ويستعد الاتحاد لمواجهة الفيصلي بالجولة الخامسة من منافسات الدوري السعودي، يوم الإثنين والموافق 23 نوفمبر الجاري عقب فترة التوقف، على ملعب مدينة المجمعة الرياضية.