إصابة نجم الزمالك بفيروس كورونا

تعرض حازم إمام نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، للإصابة بفيروس كورونا المستجد كوفيد 19، اليوم الأحد الموافق الخامس عشر من شهر نوفمبر الجاري.

وأوضحت والدة حازم إمام أن اللاعب حالته مستقرة في الوقت الحالي، وسيخضع للحجر الصحي حسب البروتوكولا الخاص بعلاج فيروس كورونا، خلال الساعات القليلة المقبلة.

ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك لمواجهة منافسه نادي مصر في ربع نهائي كأس مصر، يوم الحادي والعشرين من شهر نوفمبر الجاري.

ويلاقي الزمالك منافسه الأهلي، في قمة مصرية في نهائي دوري أبطال إفريقيا، يوم السابع والعشرين من شهر نوفمبر الجاري على أرضية ملعب ستاد القاهرة الدولي.

وكان الزمالك تأهل إلى نهائي دوري أبطال إفريقيا بعد الإطاحة بمنافسه الرجاء البيضاوي المغربي برباعية مقابل هدف بمجموع لقائي الذهاب والعودة، في نصف النهائي.