خالد الغنام
أثار خالد الغنام لاعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر السعودي حالة من الذعر بين صفوف العالمي عقب مشاركته بالتدريبات الجماعية مع الفريق أمس.
ويستعد العالمي لمواجهة غريمه التقليدي الهلال بالجولة الخامسة من منافسات الدوري السعودي على ستاد الملك فهد الدولي، يوم الإثنين والموافق 23 نوفمبر الجاري، على أن يتواجها مرة ثانية يوم 28 من نفس الشهر في نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين.
وكشفت تقارير إعلامية أن نتيجة المسحة الطبية الخاصة بفيروس كورونا والتي خضع لها خالد الغنام جاءت إيجابية، حيث شارك بتدريبات العالمي الجماعية وهو مصاب بكوفيد 19.
وأضافت التقارير ثبوت إيجابية مسحة الثنائي مايكون بيريرا وبيتروس لاعبا العالمي، كما تم شفاء الثنائي بيتي مارتينيز وكيم جين سو لتتأكد مشاركتهما ضد الهلال بديربي الرياض.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…