كشف اللواء بكري سليم المدير التنفيذي لنادي مصر المقاصة ،عن تفاصيل تراجع النادي الأهلي عن إتمام صفقة انتقال محمد ابراهيم لصفوفه خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة ،بعد الأنباء التي ترددت عن اقتراب اللاعب لصفوف القلعة الحمراء بشكل رسمي .
وقال بكري سليم في تصريحات تلفزيونية لبرنامج لبرنامج نمبر وان:” موسيماني هو من تراجع عن صفقة انتقال محمد ابراهيم لصفوف النادي الأهلي خلال الميركاتو الصيفي الجاري ،رغم إنهاء القلعة الحمراء كافة التفاصيل المالية والتعاقدية الخاصة بالصفقة .
وأشار :” فايلر أبلغ إدارة النادي الأهلي برغبته في التعاقد مع محمد إبراهيم، وكان معجب بقدرات اللاعب بشكل قريب ،لكن الأمور في الوقت الحالي انتهت لصالح نادي سيراميكا كيلوباترا بشكل رسمي .
ويستعد نادي الأهلي في الوقت الحالي لملاقاة غريمه التقليدي نادي الزمالك ضمن فعاليات المباراة النهائية لمسابقة دوري ابطال افريقيا والمقرر إقامتها في السابع والعشرين من شهر نوفمبر الجاري على أرضية ملعب ستاد القاهرة الدولي.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…