مدافع الزمالك السابق مرفوض في الأهلي

رفضت لجنة التعاقدات بالنادي الأهلي ،فكرة استقطاب على جبر مدافع نادي الزمالك السابق وبيراميدز الحالي ،الانضمام  لصفوف الفريق خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية ،فى ظل وجود رغبة قوية من جانب النادي في إتمام التعاقد مع أحمد الشيخ بشكل رسمي للتواجد مع الفريق خلال منافسات الموسم المقبل .

ووفقا لما ذكرته تقارير صحفية:” فإن نادي بيراميدز عرض على النادي الأهلي انضمام على جبر لصفوف القلعة الحمراء خلال الميركاتو الصيفي الجاري ،لكن تم رفض اللاعب بشكل نهائي من قبل لجنة التعاقدات في ظل وجود زخم كبير في هذا المركز بشكل كبير”.

وأشارت التقارير:” إلي أن النادي الأهلي تعاقد مع بدر بانون قادما من نادي الرجاء البيضاوي المغربي،إضافة إلي أحمد رمضان بيكهام قادما من صفوف نادي وادي دجلة ،والنادي لايرغب في تدعيم مركز خط الدفاع في الوقت الحالي ،وهدفه تدعيم مركز المهاجم بعد تأكد رحيل اليو بادجي.

ويستعد النادي الأهلي لملاقاة غريمه التقليدي نادي الزمالك في المباراة النهائية لمسابقة دوري ابطال افريقيا والمقرر إقامتها في السابع والعشرين من شهر نوفمبر الجاري على أرضية ملعب ستاد القاهرة الدولي.