يستعيد الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر السعودي البرازيلي مايكون مدافع العالمي حيث تأكدت جاهزيته للمشاركة في ديربي الرياض أمام الهلال.
ويستعد النصر لمواجهة غريمه التقليدي الهلال بالجولة الخامسة من منافسات الدوري السعودي على ستاد الملك فهد الدولي، غد الإثنين على أن يتواجها مرة ثانية يوم 28 من نفس الشهر في نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين.
وكان اتحاد الكرة السعودي قد أرسل خطابًا رسميًا إلى جميع الاندية يفيد بمشاركة اللاعبين المنتهي عزلهم بسبب فيروس كورونا في المباريات دون الحاجة لمسحة سلبية.
ولم يُجري مايكون المسحة الطبية الخاصة بكورونا مع باقي اللاعبين بالفريق، حيث باتت مشاركته مؤكدة وقانونية ضد الهلال بالديربي عقب هذا القرار.
ويتصدر الهلال جدول ترتيب المسابقة برصيد 10 نقاط، من 4 مواجهات، حيث فاز في ثلاث، وتعادل في واحدة، بينما لم يفز النصر إلا مرة وحيدة من أربعة مواجهات ليحتل المركز الثاني عشر برصيد 3 نقاط.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…